Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Terça 20/10

Pratos Principais

– Escalope de alcatra ao molho roti

– Quibe de carne com quinoa sem glúten

– Quibe frito ao molho de cream cheese e hortelã

– Filé de tilápia grelhada ao molho de alho poró

– Frango árabe

Guarnições

– Arroz sírio

– Nhoque na manteiga com tomate cereja e folhas de manjericão

– Falafel empanado na panko

– Farfalle no azeite

– Farfalle ao molho funghi

– Farfalle ao molho bolonhesa

– Charutinho de couve recheado de carne moída

– Legumes no vapor

– Batata frita

– Banana flambada com coco

– Farofa de croutons

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Saladas

– Alface americana com morangos

– Rúcula com lascas de parmesão

– Quibe cru

– Babaganoush

– Homus com lascas de pão sírio

– Salada de lentilha

– Salada ervilha torta com cebola roxa

– Brócolis com palmito

– Maionese com vagem

– Salada de tomate com folhas de manjericão

– Tabule

– Mix de frutas

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

Sobremesa (Cortesia)

–  Chico balanceado

UNIDADE AGRONÔMICA – Terça 20/10

Pratos Principais

– Contra filé grelhado à chinesa

– Filé de atum grelhado com crosta de gergelim ao molho teriyaki

– Iscas de frango empanadas à japonesa

– Hambúrguer grelhado com crispy de cebola e gorgonzola

Guarnições

– Arroz chinês

– Empadão de frango com palmito e requeijão

– Penne no azeite

– Penne ao molho calabrês

– Penne ao molho fiorentina

– Quibe de proteína de soja ao molho sour cream

– Mini batatas rústicas

– Rolinho à primavera de queijo

– Yakissoba de camarão com legumes

– Legumes grelhados com ervas frescas

– Banana caramelizada oriental

– Farofa simples

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Saladas

– Alface americana com tomate sweet grape, manga e gergelim preto

– Rúcula com laranja

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

– Maionese tradicional

– Mix de frutas

– Grão de bico com espinafre, tomate, azeitonas e pimentões

– Brócolis com pimenta biquinho

– Salada de bifum

– Sushi

– Sunomono

– Gengibre em conserva

– Abacaxi assado com mel e especiarias

– Salada de tomate com folhas de manjericão

Sobremesa (Cortesia)

– Pudim de leite ninho com calda de chocolate

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