Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO SEGUNDA 06/07

Pratos Principais

– Bife de alcatra acebolado

– Filé de tilápia assado com ervas ao molho meunière

– Filé de frango grelhada ao molho pesto

– Strogonoff de frango

 Guarnições

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Risoto de tomate seco e rúcula

– Feijão preto

– Farofa simples

– Legumes assados com alho e ervas

– Tagliatelli no azeite

– Tagliatelli ao molho sugo

– Tagliatelli ao molho funghi

– Lasanha de camarão

– Batata palha

– Bolinho de legumes

– Abobrinha recheada com carne de soja

– Banana assada com calda de laranja e hortelã

– Batata frita

 

Saladas

– Alface americana com morangos

– Rúcula com lasca de parmesão

– Manga com creme de leite, gengibre e amêndoas laminadas

– Cenoura grelhada com alho poró

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

-Trouxinha de ricota e castanhas

– Maionese com ovos

– Mix de frutas

– Brócolis com couve-flor e tomate cereja

– Broto de alfafa

– Grão de trigo com ervilhas e champignon

– Salada de tomate

– Broto de feijão

 

Sobremesa (cortesia)

– Pudim de leite

UNIDADE AGRONÔMICA – SEGUNDA 06/07

 Pratos Principais

– Bife de alcatra à milanesa

– Papilote de peixe ao mediterrâneo

– Filé de sobrecoxa grelhada

– Strogonoff de frango

 

 Guarnições

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Risoto de limão siciliano

– Feijão preto

– Farofa simples

– Legumes assados com alho e ervas frescas

– Tagliatelli no azeite

– Tagliatelli ao molho calabrês

– Tagliatelli ao molho funghi

– Lasanha quatro queijos

– Batata palha

– Bolinho de aipim com carne seca

– Soja refogada com legumes

– Pizza de calabresa

– Banana assada com calda de laranja e hortelã

Saladas 

– Alface americana com morangos

– Rúcula com gorgonzola

– Manga com creme de leite, gengibre e amêndoas nozes

– Cenoura grelhada com alho poró

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

– Trouxinha de ricota e castanhas

– Maionese com ovos

– Mix de frutas

– Brócolis com couve-flor no vapor ao molho golf

– Broto de alfafa

– Grão de trigo com ervilhas, tomate e champignon

– Salada de tomate

 

Sobremesa (cortesia)

– Pudim de leite

Oferecemos opções de pratos:

Também vamos até você

Receitas

Prepare nossas delícias em sua casa

©2018 Família Tagliari