Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Sábado 17/04

Pedidos para Delivery e Take-away: (48) 9 9164 4691 ou (48) 3024 5759

Prato principal

  • Escalope de filé mignon ao molho de mostarda e alcaparras
  • Anéis de lula empanados na panko
  • Bacalhau às natas
  • Sobrecoxa grelhada

Guarnições

  • Risoto de abóbora com gorgonzola e castanhas torradas
  • Massa fresca (espaguete) à carbonara
  • Aligot de batata baroa
  • Lasanha de camarão
  • Legumes no vapor
  • Hambúrguer de quinoa com cenoura
  • Panqueca de morango com chocolate
  • Bolinho de salmão com cream cheese
  • Batata frita
  • Farofa simples
  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão vermelho

 

Saladas

  • Alface americana com damasco
  • Rúcula com tomate seco e lasca de parmesão
  • Beterraba cozida
  • Cenoura ralada
  • Maionese temperada
  • Brócolis à primavera
  • Mix de frutas
  • Cuscuz com frutas secas e passas
  • Mariscos ao vinagrete
  • Caprese (tomate cereja com mussarela de búfala)
  • Mini legumes assados com ervas frescas
  • Cogumelos (paris) recheados com queijo mussarela e espinafre
  • Salada de salmão com pimentões, cebola roxa e azeitonas

 

Sobremesa (cortesia)

  • Torta alemã

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Domingo 18/04

Pedidos para Delivery e Take-away: (48) 9 9164 4691 ou (48) 3024 5759

Prato principal

  • Picanha grelhada ao molho chumichuri
  • Camarão na moranga
  • Salmão assado ao molho de maracujá
  • Filé de frango com amêndoas laminadas

 

Guarnições

  • Risoto de costela desfiada, cogumelos e alho poró
  • Parpadelle ao molho pesto com mussarela de búfala, tomate grape e folhas de manjericão
  • Rondelli de queijo ao molho de filé mignon com funghi
  • Legumes grelhados
  • Batata frita
  • Aligot de batata inglesa
  • Banana à milanesa
  • Queijo coalho grelhado
  • Farofa de croutons
  • Croquete de bacalhau
  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão preto

Saladas

  • Mix de folhas com tomate cereja e manga grelhada
  • Mini rúcula com castanhas
  • Beterraba cozida
  • Cenoura ralada com passas
  • Maionese tradicional
  • Brócolis comum com ricota e morango
  • Mix de frutas
  • Grão de bico à mediterrânea
  • Salada de tomate com palmito e folhas de manjericão
  • Rosbife de filé mignon com creme de cebola
  • Pera ao vinho
  • Palmito assado com pimenta rosa
  • Abobrinha grelhada com queijo minas e nozes

 

Sobremesa (cortesia)

  • Mousse de maracujá

Oferecemos opções de pratos:

Também vamos até você

Receitas

Prepare nossas delícias em sua casa

©2018 Família Tagliari