Cardápio do dia
Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais
UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Terça 26/01
Principal
– Entrecôte grelhado com mini batatas e tomates grape assados com ervas finas
– Iscas de alcatra ao molho gorgonzola
– Filé de peixe recheado com camarão ao molho meuniere
– Filé de frango grelhado
Guarnição
– Risoto de nozes com crispys de alho poró
– Espaguete no azeite
– Espaguete ao molho 4 queijos
– Espaguete ao molho bolonhesa
– Rondelli recheado com carne seca ao molho sugo
– Legumes assados com ervas frescas
– Abobrinha recheada com cogumelos
– Banana flambada
– Bolinho de arroz com legumes
– Farofa simples
– Batata frita
– Escondidinho de carne
– Arroz branco
– Arroz integral
– Feijão vermelho
Salada
– Alface americana com calda de maracujá e lascas de salmão
– Rúcula com laranjas
– Beterraba cozida com gergelim
– Cenoura ralada
– Maionese tradicional
– Brócolis à primavera
– Mix de frutas
– Grão de trigo com champignon
– Salada de tomate com folhas de manjericão
– Manga grelhada com calda kiwi
– Batata aipo com ervas finas
– Salpicão de frango
– Maçã assada com mascarpone, tomilho e amêndoas
– Endívia com tomate grape e gorgonzola
– Broto de alfafa
Sobremesa (cortesia)
– Creme de chocolate com chocoball
UNIDADE AGRONÔMICA – Terça 26/01
Principal
– Entrecôte grelhado
– Filé de dourado grelhado ao molho de azeitonas e tomate seco
– Frango à ouro preto
– Bife de alcatra ao molho de vinho e champignon
Guarnição
– Risoto de limão siciliano
– Tortellone de queijo ao molho café paris
– Penne no azeite
– Penne ao molho napolitano
– Penne ao molho três queijos
– Escondidinho de aipim com ragu de ossobuco
– Batata assada com açafrão e ervas
– Cebola à dorê
– Legumes grelhados
– Banana assada com canela e chia
– Farofa simples
– Arroz parboilizado
– Arroz integral
– Feijão vermelho
Salada
– Alface americana com morango
– Rúcula com castanhas
– Beterraba cozida
– Cenoura ralada com passas
– Maionese tradicional
– Mix de frutas
– Grão de bico caprese
– Brócolis com morangos
– Canudinho de frango
– Vagem grelhada com pimentões
– Cenoura salteada com alho poró
– Abacaxi grelhado com canela
– Salada de tomate com folhas de manjericão
Sobremesa (cortesia)
– Mousse de limão
Oferecemos opções de pratos: