Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Quinta 26/11

 Pratos Principais

– Entrecôte grelhado com mini cebolas assadas

– Rabada com agrião

– Filé de dourado assado ao molho belle meuniere

– Sobrecoxa crocante

Guarnições

– Risoto de lombinho com alho poro

– Empadão de frango com palmito

– Linguini no azeite

– Linguini ao molho marinara

– Linguini ao molho carbonara

– Legumes grelhados

– Bolinho de salmão

– Purê de aipim

– Banana assada com mel aveia

– Farofa simples

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Saladas

– Folhas finas com figos grelhados

– Rúcula com abacaxi assado

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

– Maionese com azeitonas

– Carpaccio de salmão

– Sushi

– Sunomono

– Mix de fruta

– Mini batatas com mini cebolas, tomate cereja e ovos de codorna

– Grão de soja com queijo minas, tomates e manjericão

– Salada de tomate

– Cenoura com palmito, couve de Bruxelas e champignon

– Broto de feijão com tomate seco e rúcula

Sobremesa (Cortesia)

– Belga de banana

UNIDADE AGRONÔMICA – Quinta 26/11

Pratos Principais

– Entrecôte com linguiça toscana acebolada

– Filé de meca grelhado ao molho de tomate seco e azeitonas recheadas

– Filé de frango à pizzaiolo

– Língua ao molho escuro com ervilhas

Guarnições

– Risoto de gorgonzola com pera caramelizada

– Parpadelle com filetes de alcatra ao molho de vinho do porto e champignon

– Farfalle ao azeite

– Farfalle ao molho napolitano

– Farfalle ao molho quatro queijos

– Croquete de peixe

– Mousseline de aipim

– Ostra gratinada

– Batata frita

– Legumes grelhados

– Banana roll assada

– Farofa simples

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Saladas

– Folhas finas com tomate sweet grape e lascas de parmesão

– Rúcula com tomate seco

– Beterraba cozida com gergelim

– Cenoura ralada

– Maionese com camarão

– Mix de frutas

– Sushi

– Sunomono

– Gengibre em conserva

– Broto de feijão com repolho roxo, cenoura e couve mineira

– Bacalhau aos punhos com mini batatas

– Tabule de quinoa

– Salada capresi

– Tábua de frios

Sobremesa (Cortesia)

– Prestígio

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