Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Quarta 12/08

Pratos Principais

– Bife á parmegiana

– Picanha suína ao molho de geléia de pimenta

– Tilápia grelhada ao molho de alho poró

– Sobrecoxa assada com ervas

Guarnições

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Feijão carioca

– Feijoada

– Farofa de banana

– Farofa de linguiça campeira

– Espaguete no azeite

– Espaguete ao molho napolitano

– Espaguete ao molho funghi

– Empadão de frango com palmito

– Legumes no vapor

– Purê de abóbora

– Ovos de forno

– Batata frita

– Banana frita

– Pastel de camarão

– Couve mineira na manteiga

Saladas

– Salada de caesar

– Mix de folhas

– Rúcula com tomate sweet grape

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

– Maionese tradicional

– Brócolis com couve flor

– Mix de frutas

– Grão de soja com tomate seco e rúcula

– Salada de tomate

– Batata doce com alho poró

– Palmito assado com pimenta rosa

– Abobrinha xadrez

– Abacaxi assado com canela

– Broto de alfafa

– Broto de feijão

Sobremesa (Cortesia)

– Sagu +creme de baunilha

UNIDADE AGRONÔMICA – Quarta 12/08

Pratos Principais

– Bife de alcatra à parmegiana

– Filé de tilápia assado ao molho de camarão e alho poro

– Filé de frango grelhado ao molho pesto

– Picanha suína grelhada ao molho de mostarda em grãos

Guarnições

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Entrevêro de pinhão

– Feijoada

– Feijão carioca

– Farofa com linguiça

– Farofa de banana

– Espaguete no azeite

– Espaguete ao molho bolonhês

– Espaguete ao molho funghi

– Couve mineira refogada

– Batata doce rústica

– Tortelle de abóbora ao pesto de manjericão

– Aipim à milanesa

– Ovos de forno

– Banana frita

Saladas

– Salada caesar

– Rúcula com castanhas e tomatinhos

– Beterraba cozida com gergelim

– Cenoura ralada

– Maionese com mostarda

– Brócolis à primavera

– Mix de frutas

– Feijão branco com tomate seco e rúcula

– Broto de trevo

– Carpaccio de abóbora com castanhas e passas

– Chuchu refogado com tomate cereja, cebola roxa e salsa

– Torta fria de frango

– Salada de tomate com palmito

Sobremesa (Cortesia)

– Sagu com creme de baunilha

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