Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Terça 26/01

Principal

– Entrecôte grelhado com mini batatas e tomates grape assados com ervas finas

– Iscas de alcatra ao molho gorgonzola

– Filé de peixe recheado com camarão ao molho meuniere

– Filé de frango grelhado

Guarnição

– Risoto de nozes com crispys de alho poró

– Espaguete no azeite

– Espaguete ao molho 4 queijos

– Espaguete ao molho bolonhesa

– Rondelli recheado com carne seca ao molho sugo

– Legumes assados com ervas frescas

– Abobrinha recheada com cogumelos

– Banana flambada

– Bolinho de arroz com legumes

– Farofa simples

– Batata frita

– Escondidinho de carne

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Salada

– Alface americana com calda de maracujá e lascas de salmão

– Rúcula com laranjas

– Beterraba cozida com gergelim

– Cenoura ralada

– Maionese tradicional

– Brócolis à primavera

– Mix de frutas

– Grão de trigo com champignon

– Salada de tomate com folhas de manjericão

– Manga grelhada com calda kiwi

– Batata aipo com  ervas finas

– Salpicão de frango

– Maçã assada com mascarpone, tomilho e amêndoas

– Endívia com tomate grape e gorgonzola

– Broto de alfafa

Sobremesa (cortesia)

– Creme de chocolate com chocoball

UNIDADE AGRONÔMICA – Terça 26/01

Principal

– Entrecôte grelhado

– Filé de dourado grelhado ao molho de azeitonas e tomate seco

– Frango à ouro preto

– Bife de alcatra ao molho de vinho e champignon

Guarnição

– Risoto de limão siciliano

– Tortellone de queijo ao molho café paris

– Penne no azeite

– Penne ao molho napolitano

– Penne ao molho três queijos

– Escondidinho de aipim com ragu de ossobuco

– Batata assada com açafrão e ervas

– Cebola à dorê

– Legumes grelhados

– Banana assada com canela e chia

– Farofa simples

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Feijão vermelho

Salada

– Alface americana com morango

– Rúcula com castanhas

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada com passas

– Maionese tradicional

– Mix de frutas

– Grão de bico caprese

– Brócolis com morangos

– Canudinho de frango

– Vagem grelhada com pimentões

– Cenoura salteada com alho poró

– Abacaxi grelhado com canela

– Salada de tomate com folhas de manjericão

Sobremesa (cortesia)

– Mousse de limão

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