Cardápio do dia

Comida de verdade preparada com carinho, cuidado e ingredientes naturais

  • OBS: Os cardápios diários podem sofrer algumas alterações devido a imprevistos.

UNIDADE ALMIRANTE LAMEGO – Quarta 23/09

Pratos Principais

– Maminha ao molho ferrugem

– Bisteca suína grelhada ao molho de geléia de amora

– Iscas de peixe empanada na panko ao molho tártaro

– Sobrecoxa grelhada

Guarnições

– Panqueca de carne ao molho bolonhesa

– Espaguete no azeite

– Espaguete ao molho pomodoro com tomate cereja e salsa

– Espaguete ao molho funghi

– Feijoada

– Pastel de alcatra com azeitonas

– Purê de abóbora

– Batata doce frita

– Farofa de banana

– Farofa campeira

– Banana frita

– Ovo de forno

– Couve mineira salteada

– Arroz branco

– Arroz integral

– Feijão carioca

Saladas

– Salada caesar

– Mix de folhas

– Rúcula com morangos

– Palmito tolete assado com gergelim

– Mini torta fria de salmão

– Couve-flor com cenoura salteada

– Maçã caramelizada

– Feijão branco com azeitonas pretas

– Brócolis com tomate cereja

– Maionese com mostarda

– Salada de tomate

– Broto de alfafa

– Broto de feijão

Sobremesa (Cortesia)

Sagu com creme de baunilha

UNIDADE AGRONÔMICA – Quarta 23/09

Pratos Principais

– Bife de alcatra acebolado

– Enroladinho de espada recheado com camarão ao molho meuniere

– Filé de sobrecoxa na manteiga e alecrim

– Picanha suína grelhada ao chutney de manga

Guarnições

– Feijoada

– Empadão de legumes

– Espaguete no azeite

– Espaguete ao molho pomodoro com tomate cereja e salsa

– Espaguete ao molho parisiense

– Pastel de alcatra ao creme

– Quibebe de abóbora

– Batata frita

– Ovos de forno

– Couve mineira ao alho e azeite

– Banana frita

– Farofa com salaminho italiano

– Farofa de banana

– Arroz parboilizado

– Arroz integral

– Feijão carioca

Saladas

– Salada caesar

– Rúcula com morango

– Beterraba cozida

– Cenoura ralada

– Maionese com mostarda

– Brócolis à primavera

– Mix de frutas

– Feijão branco com seleta de legumes

– Broto de trevo

– Salada verão com peito de frango defumado

– Berinjela com mini cebola, tomate cereja, azeitona recheada, azeite de oliva e ervas finas

– Batata doce caramelizada

– Salada de tomate

Sobremesa (Cortesia)

Sagu com creme de baunilha

Oferecemos opções de pratos:

Também vamos até você

Receitas

Prepare nossas delícias em sua casa

©2018 Família Tagliari